| Unter Mein WiBU - Account Verwaltung (1) - Benutzer-Übersicht (2) können Sie Benutzer bearbeiten oder löschen. | |
In der „Benutzer-Übersicht“ können Sie einen Benutzer bearbeiten, indem Sie auf das Kästchen mit dem Stift (3) klicken. Um einen Benutzer zu löschen klicken Sie auf das "x" (4). | |